Vorspeisen

10
Crema di Gamberetti
6,00
Tomatencremesuppe, Schrimps und Knoblauch
11
Tortellini in Brodo
4,00
Tortellinisuppe
12
Crema di Pomodoro
4,00
Tomatencremsuppe
14
Minestrone
5,00
Gemüsesuppe
20
Antipasto Italiano
11,00
Kalte Vorspeise nach italienischer Art
23
Insalata Frutti di Mare
12,00
Meeresfrüchtesalat in Zitrone, Olivenöl und Knoblauch mit Oliven und Peperoni
24
Carpaccio
13,30
Rinderfiletscheiben mit Parmesan und frische Champignons
25
Antipasto di Verdure
8,50
Gemüsevorspeise mit Käse überbacken
26
Bruscetta
8,50
Pizzabrot mit Tomate, Oliven, Sardellen, Zwiebeln, Gurken und Knoblauch
27
Gamberetti al Forno
9,00
Gamberetti in Knoblauchöl, überbacken ( nur für scharfe Leute )
28
Carpaccio alla Rossini
13,30
Rinderfiletscheiben, Ruccola, Parmesan und Balsamikoessig
alle Angaben ohne Gewähr und inkl. MwSt.